KW 01
Wir kochen in dieser Woche vom 05.01.2022 bis 08.01.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hühner - Nudeltopf 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Kartoffelsuppe mit Rindfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Brokkoli Auflauf mit Parmesankäse (Vegetarisch)
6,50 Euro (Portion)
5. Argentinischer Gulaschtopf mit Angus Rindfleisch aus der Steakhüfte, Paprika,
Grünen Bohnen, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Salzkartoffeln (pikant) 6,50 Euro (Portion)
6. Gefüllte Paprikaschote mit Gemüse und Salzkartoffeln 6,50 Euro (Portion)
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
10. Salate und frisch gebratene Frikadellen
KW 02
Wir kochen in dieser Woche vom 12.01.2022 bis 15.01.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hochzeitsuppe mit Hackbällchen und Eierstich 5,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Steckrübeneintopf mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Spinat-Lachs- Lasagne
6,50 Euro (Portion)
5. Roulade vom Angus-Rind mit Rotkohl und Salzkartoffeln 8,50 Euro (Portion)
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
7. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
9. Salate und frisch gebratene Frikadellen
KW 03
Wir kochen in dieser Woche vom 19.01.2022 bis 22.01.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Serbischer Bohneneintopf mit zweierlei Fleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Chili con Carne mit faschiertes Angusrind und frischen Chilischoten 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Spinat-Lachs- Lasagne 6,50 Euro (Portion)
5. Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Pinkel und Salzkartoffeln 9,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen
KW 04
Wir kochen in dieser Woche vom 26.01.2022 bis 29.01.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Linsensuppe mit zweierlei Fleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 6,50 Euro (Portion)
5. Hühnerfrikassee wie von Muttern mit Langkornreis 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackenes Rotbarschfilet 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
KW 05
Wir kochen in dieser Woche vom 02.02.2022 bis 05.02.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Graupensuppe mit Schweinefleisch, Kasseler und Kochwurst 4,00 Euro (Portion 500 ml)1.
3. Hühner - Nudeltopf mit satt Hähnchenfleisch aus dem Schenkel 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Kichererbsen Suppe "marokkanische Art" (vegan) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
5. Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackenes Rotbarschfilet 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
KW 06
Wir kochen in dieser Woche vom 09.02.2022 bis 12.02.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hühner - Nudeltopf mit satt Hähnchenfleisch aus dem Schenkel 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Ragout v. d. Pute mit Reis (Indische Art) 5,50 Euro (Portion)
4. Kohlroulade mit Gemüse und Salzkartoffeln 6,50 Euro (Portion)
5. Argentinischer Gulaschtopf mit Angus Rindfleisch aus der Steakhüfte, Paprika,
Grünen Bohnen, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Salzkartoffeln (pikant) 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Frisch gebratene Stinte 3,00 Euro (Portion)
KW 07
Wir kochen in dieser Woche vom 16.02.2022 bis 19.02.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Weißkohleintopf mit Hackfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Chili con Carne mit faschiertes Rindfleisch und frischen Chilischoten 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Pinkel und Salzkartoffeln 9,50 Euro (Portion)
5. Putensteak mit buntem Gemüse, Sahnesoße und Kartoffelstampf 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 08
Wir kochen in dieser Woche vom 23.02.2022 bis 26.02.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Steckrübeneintopf mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Linsensuppe mit zweierlei Fleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Rosenkohleintopf mit Hackbällchen 4,50 Euro Portion 500 ml)
5. Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 07
Wir kochen in dieser Woche vom 16.02.2022 bis 19.02.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Weißkohleintopf mit Hackfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Chili con Carne mit faschiertes Rindfleisch und frischen Chilischoten 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Pinkel und Salzkartoffeln 9,50 Euro (Portion)
5. Putensteak mit buntem Gemüse, Sahnesoße und Kartoffelstampf 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 08
Wir kochen in dieser Woche vom 23.02.2022 bis 26.02.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Steckrübeneintopf mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Linsensuppe mit zweierlei Fleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Rosenkohleintopf mit Hackbällchen 4,50 Euro Portion 500 ml)
5. Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 09
Wir kochen in dieser Woche vom 02.03.2022 bis 05.03.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hühner Nudeltopf mit satt Hähnchenfleisch aus dem Schenkel 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Rindfleischsuppe mit Nudeln 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Möhrensuppe mit Ingwer, frischen Koriander und Kokosmilch (vegan) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
5. Gefüllte Paprikaschote mit Gemüse, Soße und Salzkartoffeln 6,90 Euro (Portion)
6. Brokkoli Auflauf mit Parmesankäse (Vegetarisch) 6,90 Euro (Portion)
7. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
8. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
9. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
10. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 10
Wir kochen in dieser Woche vom 09.03.2022 bis 12.03.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Serbischer Bohneneintopf mit zweierlei Fleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Moussaka (griechisches Ofengericht) 6,90 Euro (Portion)
5. Argentinischer Gulaschtopf mit Angus Rindfleisch aus der Steakhüfte, Paprika,
Grünen Bohnen, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Salzkartoffeln (pikant) 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 11
Wir kochen in dieser Woche vom 16.03.2022 bis 19.03.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Graupensuppe mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Grüne Bohnen Eintopf mit Schweinefleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Krustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 6,90 Euro (Portion)
5. Hühnerfrikassee wie von Muttern mit Langkornreis 6,90 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 12
Wir kochen in dieser Woche vom 23.03.2022 bis 26.03.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Linsensuppe mit Bockwurst 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Blumenkohl Creme Suppe (Vegetarisch) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Geflügelpfanne mediterran mit Reis 6,90 Euro (Portion)
5. Hackbraten mit Kohlrabigemüse, Soße und Salzkartoffeln 6,90 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 15
Wir kochen in dieser Woche vom 13.04.2022 bis 16.04.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
Wochenmarkt Rodenkirchen entfällt
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Rosenkohleintopf mit Hackbällchen 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Hühner-Nudeltopf mit Hähnchenfleisch aus dem Schenkel 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Kohlroulade mit Kohlgemüse, Soße und Salzkartoffeln 7,50 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
7. Gebackener Seefisch (Seelachs) 3,50 Euro (Portion)
8. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill je nach Größe ab 2,00 Euro (Stück)