KW 01
Wir kochen in dieser Woche vom 05.01.2022 bis 08.01.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hühner - Nudeltopf 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Kartoffelsuppe mit Rindfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Brokkoli Auflauf mit Parmesankäse (Vegetarisch)
6,50 Euro (Portion)
5. Argentinischer Gulaschtopf mit Angus Rindfleisch aus der Steakhüfte, Paprika,
Grünen Bohnen, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Salzkartoffeln (pikant) 6,50 Euro (Portion)
6. Gefüllte Paprikaschote mit Gemüse und Salzkartoffeln 6,50 Euro (Portion)
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
10. Salate und frisch gebratene Frikadellen
KW 02
Wir kochen in dieser Woche vom 12.01.2022 bis 15.01.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hochzeitsuppe mit Hackbällchen und Eierstich 5,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Steckrübeneintopf mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Spinat-Lachs- Lasagne
6,50 Euro (Portion)
5. Roulade vom Angus-Rind mit Rotkohl und Salzkartoffeln 8,50 Euro (Portion)
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
7. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
9. Salate und frisch gebratene Frikadellen
KW 03
Wir kochen in dieser Woche vom 19.01.2022 bis 22.01.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Serbischer Bohneneintopf mit zweierlei Fleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Chili con Carne mit faschiertes Angusrind und frischen Chilischoten 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Spinat-Lachs- Lasagne 6,50 Euro (Portion)
5. Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Pinkel und Salzkartoffeln 9,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen
KW 04
Wir kochen in dieser Woche vom 26.01.2022 bis 29.01.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Linsensuppe mit zweierlei Fleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 6,50 Euro (Portion)
5. Hühnerfrikassee wie von Muttern mit Langkornreis 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackenes Rotbarschfilet 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
KW 05
Wir kochen in dieser Woche vom 02.02.2022 bis 05.02.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Graupensuppe mit Schweinefleisch, Kasseler und Kochwurst 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Hühner - Nudeltopf mit satt Hähnchenfleisch aus dem Schenkel 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Kichererbsen Suppe "marokkanische Art" (vegan) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
5. Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackenes Rotbarschfilet 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
KW 06
Wir kochen in dieser Woche vom 09.02.2022 bis 12.02.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hühner - Nudeltopf mit satt Hähnchenfleisch aus dem Schenkel 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Ragout v. d. Pute mit Reis (Indische Art) 5,50 Euro (Portion)
4. Kohlroulade mit Gemüse und Salzkartoffeln 6,50 Euro (Portion)
5. Argentinischer Gulaschtopf mit Angus Rindfleisch aus der Steakhüfte, Paprika,
Grünen Bohnen, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Salzkartoffeln (pikant) 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Frisch gebratene Stinte 3,00 Euro (Portion)
KW 07
Wir kochen in dieser Woche vom 16.02.2022 bis 19.02.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Weißkohleintopf mit Hackfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Chili con Carne mit faschiertes Rindfleisch und frischen Chilischoten 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Pinkel und Salzkartoffeln 9,50 Euro (Portion)
5. Putensteak mit buntem Gemüse, Sahnesoße und Kartoffelstampf 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 08
Wir kochen in dieser Woche vom 23.02.2022 bis 26.02.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Steckrübeneintopf mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Linsensuppe mit zweierlei Fleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Rosenkohleintopf mit Hackbällchen 4,50 Euro Portion 500 ml)
5. Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 07
Wir kochen in dieser Woche vom 16.02.2022 bis 19.02.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Weißkohleintopf mit Hackfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Chili con Carne mit faschiertes Rindfleisch und frischen Chilischoten 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Pinkel und Salzkartoffeln 9,50 Euro (Portion)
5. Putensteak mit buntem Gemüse, Sahnesoße und Kartoffelstampf 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 08
Wir kochen in dieser Woche vom 23.02.2022 bis 26.02.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Steckrübeneintopf mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Linsensuppe mit zweierlei Fleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Rosenkohleintopf mit Hackbällchen 4,50 Euro Portion 500 ml)
5. Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 09
Wir kochen in dieser Woche vom 02.03.2022 bis 05.03.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hühner Nudeltopf mit satt Hähnchenfleisch aus dem Schenkel 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Rindfleischsuppe mit Nudeln 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Möhrensuppe mit Ingwer, frischen Koriander und Kokosmilch (vegan) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
5. Gefüllte Paprikaschote mit Gemüse, Soße und Salzkartoffeln 6,90 Euro (Portion)
6. Brokkoli Auflauf mit Parmesankäse (Vegetarisch) 6,90 Euro (Portion)
7. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
8. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
9. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
10. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 10
Wir kochen in dieser Woche vom 09.03.2022 bis 12.03.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Serbischer Bohneneintopf mit zweierlei Fleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Moussaka (griechisches Ofengericht) 6,90 Euro (Portion)
5. Argentinischer Gulaschtopf mit Angus Rindfleisch aus der Steakhüfte, Paprika,
Grünen Bohnen, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Salzkartoffeln (pikant) 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 11
Wir kochen in dieser Woche vom 16.03.2022 bis 19.03.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Graupensuppe mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Grüne Bohnen Eintopf mit Schweinefleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Krustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 6,90 Euro (Portion)
5. Hühnerfrikassee wie von Muttern mit Langkornreis 6,90 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 12
Wir kochen in dieser Woche vom 23.03.2022 bis 26.03.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Linsensuppe mit Bockwurst 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Blumenkohl Creme Suppe (Vegetarisch) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Geflügelpfanne mediterran mit Reis 6,90 Euro (Portion)
5. Hackbraten mit Kohlrabigemüse, Soße und Salzkartoffeln 6,90 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,00 Euro (Stück)
KW 15
Wir kochen in dieser Woche vom 13.04.2022 bis 16.04.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
Wochenmarkt Rodenkirchen entfällt
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Rosenkohleintopf mit Hackbällchen 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Hühner-Nudeltopf mit Hähnchenfleisch aus dem Schenkel 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Kohlroulade mit Kohlgemüse, Soße und Salzkartoffeln 7,50 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
7. Gebackener Seefisch (Seelachs) 3,50 Euro (Portion)
8. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill je nach Größe ab 2,00 Euro (Stück)
KW 20
Wir kochen in dieser Woche vom 18.05.2022 bis 21.05.2022 ab 01.30 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Grüner Bohneneintopf mit Schweinefleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Spargel Creme Suppe (vegetarisch) 5,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Gefüllte Paprikaschote mit Beilagen 7,00 Euro (Portion)
5. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
6. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
oder Geflügelfrikadellen aus eigener Herstellung 2,00 Euro (Stück)
7. Salate und frisch gebratene Frikadellen ab 1,80 Euro
KW 21
Wir kochen in dieser Woche vom 25.05.2022 bis 28.05.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hühner Nudeltopf mit satt Hähnchenfleisch aus dem Schenkel 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Rindfleischsuppe mit Nudeln 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Hühnerfrikassee mit Langkornreis - wie von Muttern 7,00 Euro (Portion)
6. Brokkoli Auflauf mit Parmesankäse (Vegetarisch) 7,00 Euro (Portion)
7. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
8. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
9. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
10. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill oder Geflügelfrikadellen 2,00 Euro (Stück)
Am 25.05.2022 nehmen wir an den Nachmittag - Wochenmarkt in Rodenkirchen nicht teil!
KW 22
Wir kochen in dieser Woche vom 01.06.2022 bis 04.06.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Weißkohleintopf mit Hackfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Chili con Carne mit faschiertes Rindfleisch und frischen Chilischoten 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Gulasch (klassisch) mit Paprika, Champignons und Nudeln
7,00 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
7. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
8. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill oder Geflügelfrikadellen 2,00 Euro (Stück)
KW 23
Wir kochen in dieser Woche vom 08.06.2022 bis 11.06.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Kartoffelsuppe mit Rindfleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Hochzeitsuppe mit Hackbällchen und Eierstich 5,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Krustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 7,00 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
7. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
8. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill oder Geflügelfrikadellen 2,00 Euro (Stück)
KW 24
Wir kochen in dieser Woche vom 15.06.2022 bis 18.06.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Rindfleischsuppe mit Nudeln 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln und Gemüse 7,00 Euro (Portion)
5. Neue holländische Matjes mit Schmandsoße und glasierten Butterkartoffeln 6,00 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill oder Geflügelfrikadellen 2,00 Euro (Stück)
KW 25
Wir kochen in dieser Woche vom 22.06.2022 bis 25.06.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Linsensuppe mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Spitzkohl.- oder Wirsingkohleintopf mit Hackfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Roulade vom Angusrind mit Rotkohl, Soße und Salzkartoffeln 7,50 Euro (Portion)
5. Paprikareis mit Couscous Bällchen (vegan) 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill oder Geflügelfrikadellen 2,00 Euro (Stück)
KW 26
Wir kochen in dieser Woche vom 29.06.2022 bis 02.07.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Kartoffelsuppe mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Bumenkohlcremesuppe (vegetarisch) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Hackbraten mit Kohlrabigemüse, Soße und Salzkartoffeln 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen ab 2,00 Euro (Stück)
KW 27
Wir kochen in dieser Woche vom 06.07.2022 bis 09.07.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Weißkohleintopf mit Hackfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Chili con Carne mit faschiertes Rindfleisch und frischen Chilischoten 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Hühnerfrikassee mit Langkornreis - wie von Muttern 7,00 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
7. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen ab 2,00 Euro (Stück)
KW 28
Wir kochen in dieser Woche vom 13.07.2022 bis 16.07.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hühner - Nudeltopf mit satt Hähnchenfleisch aus dem Schenkel 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Graupensuppe mit Schweinefleisch, Kasseler und Kochwurst 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Kohlroulade mit Kohlgemüse, Soße und Salzkartoffeln 7,00 Euro (Portion)
5. Neue holländische Matjes mit Schmandsoße und glasierten Butterkartoffeln 6,00 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen ab 2,00 Euro (Stück)
KW 29
Wir kochen in dieser Woche vom 20.07.2022 bis 23.07.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Eintopf Pichelsteiner Art mit Rindfleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Blumenkohlsuppe (vegetarisch) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
5. Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,20 Euro (Stück)
KW 30
Wir kochen in dieser Woche vom 27.07.2022 bis 30.07.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Serbischer Bohneneintopf mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Argentinischer Gulaschtopf mit Angus Rindfleisch 7,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Grüne Bohneneintopf mit Schweinefleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
5. Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln 7,00 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,20 Euro (Stück)
KW 32
Wir kochen in dieser Woche vom 10.08.2022 bis 13.08.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hühner - Nudeltopf 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Kartoffelsuppe mit Rindfleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Kasselerbraten (Krustenbraten) mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 6,50 Euro (Portion)
5. Brokkoli Auflauf mit Parmesankäse (Vegetarisch) 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,20 Euro (Stück)
KW 33
Wir kochen in dieser Woche vom 17.08.2022 bis 20.08.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hochzeitsuppe mit Hackbällchen und Eierstich aus eigener Herstellung 5,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Weißkohleintopf mit Hackfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Moussaka (griechisches Ofengericht) 7,00 Euro (Portion)
5. Gefüllte Paprikaschote mit Gemüse, Soße und Salzkartoffeln 7,00 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,20 Euro (Stück)
KW 31
Vom 01.08.2022 bis 07.08.2022 fahren wir keine Märkte an!
KW 34
Wir kochen in dieser Woche vom 24.08.2022 bis 27.08.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Serbischer Bohneneintopf mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Moussaka (griechisches Ofengericht) 7,00 Euro (Portion)
5. Hühnerfrikassee wie bei Muttern mit Langkornreis 7,00 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch (Rotbarsch) 3,50 Euro (Portion)
9. knusprige Hähnchenschenkel frisch vom Grill 2,50 Euro (Stück)
KW 35
Wir kochen in dieser Woche vom 31.08.2022 bis 03.09.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hühner - Nudeltopf mit satt Hähnchenfleisch aus dem Schenkel 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Ragout v. d. Pute mit Reis (Indische Art) 5,50 Euro (Portion)
4. Kohlroulade mit Gemüse und Salzkartoffeln 7,00 Euro (Portion)
5. Argentinischer Gulaschtopf mit Angus Rindfleisch aus der Steakhüfte, Paprika,
grünen Bohnen, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Salzkartoffeln (pikant) 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Frisch gebratene Heringe 1,80 Euro (Stück)
KW 36
Wir kochen in dieser Woche vom 07.09.2022 bis 10.09.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Kartoffelsuppe mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Bumenkohlcremesuppe (vegetarisch) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Kohlroulade mit Gemüse und Salzkartoffeln 7,00 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
7. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
7a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
KW 37
Wir kochen in dieser Woche vom 14.09.2022 bis 17.09.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Linsensuppe mit Schweinefleisch, Kasseler und Kochwurst 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Spitzkohleintopf mit Hackfleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Kichererbsen Suppe "marokkanische Art" (vegan) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
5. Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
KW 38
Wir kochen in dieser Woche vom 21.09.2022 bis 24.09.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
Achtung, diese Woche bedienen wir nicht den Rodenkirchener Wochenmarkt
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Linsensuppe mit Schweinefleisch, Kasseler und Kochwurst 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Hochzeitsuppe mit Eierstich und Hackbällchen 5,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Schweinebraten mit grünen Bohnen, Soße und Salzkartoffeln 6,50 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
7. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
7a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
KW 39
Wir kochen in dieser Woche vom 28.09.2022 bis 01.10.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Eintopf Pichelsteiner Art mit Rindfleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Blumenkohlsuppe (vegetarisch) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
5. Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,20 Euro (Stück)
KW 40
Wir kochen in dieser Woche vom 05.10.2022 bis 08.10.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Serbischer Bohneneintopf mit zweierlei Fleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Chili con Carne mit faschiertes Angusrind und frischen Chilischoten 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Kohlroulade mit Kohlgemüse, Soße und Salzkartoffeln 7,00 Euro (Portion)
5. Hähnchenschenkel im mediterranen Gemüsebett 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,20 Euro (Stück)
KW 41
Wir kochen in dieser Woche vom 12.10.2022 bis 15.10.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hühner - Nudeltopf 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Kürbis Creme Suppe (vegetarisch) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Brokkoli Auflauf mit Parmesankäse (Vegetarisch) 6,50 Euro (Portion)
5. Roulade vom Angus Rind mit Rotkohl, Soße und Salzkartoffeln 8,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,20 Euro (Stück)
KW 40
Wir kochen in dieser Woche vom 05.10.2022 bis 08.10.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Serbischer Bohneneintopf mit zweierlei Fleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Chili con Carne mit faschiertes Angusrind und frischen Chilischoten 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Kohlroulade mit Kohlgemüse, Soße und Salzkartoffeln 7,00 Euro (Portion)
5. Hähnchenschenkel im mediterranen Gemüsebett 6,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,20 Euro (Stück)
KW 41
Wir kochen in dieser Woche vom 12.10.2022 bis 15.10.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,50 Euro (Portion 500 ml)
2. Hühner - Nudeltopf 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Kürbis Creme Suppe (vegetarisch) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Brokkoli Auflauf mit Parmesankäse (Vegetarisch) 6,50 Euro (Portion)
5. Roulade vom Angus Rind mit Rotkohl, Soße und Salzkartoffeln 8,50 Euro (Portion)
6. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
7. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
8. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
8a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
9. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,20 Euro (Stück)
KW 42
Wir kochen in dieser Woche vom 19.10.2022 bis 22.10.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Grüne Bohneneintopf mit Schweinefleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Rosenkohleintopf mit Hackbällchen 5,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Schinkenkrustenbraten mit Sauerk raut und Kartoffelstampf 7,50 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,20 Euro (Stück)
7. Gebackener Seefisch 3,50 Euro (Portion)
7a. wenn nicht verfügbar - gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 1,80 Euro (Stück)
8. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
KW 44
Wir kochen in dieser Woche vom 02.11.2022 bis 05.11.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Steckrübeneintopf mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Möhrensuppe mit Schweinefleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Hackbraten mit Kohlrabigemüse, Soße und Salzkartoffeln 7,00 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 1,80 Euro
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,50 Euro (Stück)
7. Frisch gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 2,00 Euro (Stück)
8. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
Am 06.11.2021 - großes Grünkohlevent im Schaufenster Fischereihafen!
Wir bieten den klassischen Grünkohl mit Kasseler, Kohlwurst, Pinkel (Oldenburger oder Bremer Pinkel), Salzkartoffeln und einen vegetarischen Grünkohl als Auflauf an!
Pro Person berechnen wir für den klassischen Grünkohl mit "Allem drum und dran" 12,50 Euro.
Für unseren vegetarischen Grünkohlauflauf - 11,00 Euro!
KW 45
Wir kochen in dieser Woche vom 09.11.2022 bis 05.11.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Hühnernudeltopf mit satt Hähnchenfleisch aus dem Schenkel 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Graupensuppe mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Pinkel und Salzkartoffeln 12,50 Euro pro Portion
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 2,00 Euro
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,50 Euro (Stück)
7. Frisch gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 2,00 Euro (Stück)
8. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
Wir kochen in dieser Woche vom 16.11.2022 bis 19.11.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Grüne Bohneneintopf mit Schweinefleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Linsensuppe mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Kohlroulade mit Kohlgemüse, Soße und Salzkartoffeln 7,50 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 2,00 Euro
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,50 Euro (Stück)
7. Frisch gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 2,00 Euro (Stück)
KW 48
Wir kochen in dieser Woche vom 30.11.2022 bis 03.12.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Grünkohlsuppe mit Kasseler und Kohlwurst 5,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Kartoffelsuppe mit Rindfleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Gefüllte Paprikaschote mit Beilagen 7,50 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 2,00 Euro
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,50 Euro (Stück)
7. Frisch gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 2,00 Euro (Stück)
8. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
8. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
KW 49
Wir kochen in dieser Woche vom 07.12.2022 bis 10.12.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Steckrübeneintopf mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Kürbis Creme Suppe (vegetarisch) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Roulade vom Angus Rind mit Rotkohl, Soße und Salzkartoffeln 8,50 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 2,00 Euro
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,50 Euro (Stück)
7. Frisch gebratene Heringsfilet "Doppelfilet" 2,00 Euro (Stück)
8. knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen 2,50 Euro (Stück)
Aufgrund unserer Urlaubsplanung fahren wir den Rodenkirchener Wochenmarkt in den KW 50, 51 und 52 nicht an. Wir wünschen unseren Rodenkirchener Kunden schon jetzt ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2023.
KW 50
Wegen Krankheit geschlossen
KW 51
Wir kochen in dieser Woche vom 21.12.2022 bis 24.12.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Chili con Carne mit faschiertes Rindfleisch und frischen Chilischoten 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln 7,50 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 2,00 Euro
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,50 Euro (Stück)
Allen unseren Kunden wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest!
KW 52
Wir kochen in dieser Woche vom 28.12.2022 bis 30.12.2022 ab 01.00 Uhr frisch für Sie:
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Hühner Nudeltopf mit satt Hähnchenfleisch aus dem Schenkel 4,50 Euro (Portion 500 ml)
4. Argentinischer Gulaschtopf 8,50 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen ab 2,00 Euro
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,50 Euro (Stück)
Einen guten Rutsch ins neue Jahr 2023!