KW 03
Wir kochen in dieser Woche vom 20.01.2021 bis 23.01.2021 ab 02.30 Uhr frisch für Sie:
Mittwoch, Wochenmarkt Bremerhaven Geestemünde - Donnerstag, Wochenmarkt Rodenkirchen (Stadland) - Freitag, Wochenmarkt Schiffdorf - Samstag, Wochenmarkt Bremerhaven Geestemünde
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Spitzkohleintopf mit Hackfleisch 4,00 Euro (Portion 500 ml)
3. Kartoffelcremesuppe mit Lachs 5,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Schinkenkrustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 6,50 Euro (Portion)
5. Frisch gebratene Frikadellen und hausgemachte Salate
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
KW 04
Wir kochen in dieser Woche vom 27.01.2021 bis 30.01.2021 ab 02.30 Uhr frisch für Sie:
Mittwoch, Wochenmarkt Bremerhaven Geestemünde - Donnerstag, Wochenmarkt Rodenkirchen (Stadland) - Freitag, Wochenmarkt Schiffdorf - Samstag, Wochenmarkt Bremerhaven Geestemünde
1. Erbsensuppe (Art des Hauses) 3,00 Euro (Portion 500 ml)
2. Steckrübeneintopf mit zweierlei Fleisch 4,50 Euro (Portion 500 ml)
3. Gemüseeintopf mediterran (vegan) 4,00 Euro (Portion 500 ml)
4. Hühnerfrikassee wie von Muttern mit Langkornreis o. Kartoffeln 6,50 Euro (Portion)
5. Frisch zubereitete Salate und Frikadellen
6. Fischfrikadellen aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept 2,00 Euro (Stück)
Der Speiseplan* erscheint immer 14tägig am Sonntagnachmittag an dieser Stelle!
*Sollten frische Zutaten nicht verfügbar sein, behalten wir uns kurzfristig Änderungen der Speisen vor.