Lammragout mediterran für 4 Personen:
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Du brauchst eine Back.- oder Auflaufform - gerne auch Kuchenkastenbackform etwa 10 cm Höhe
- erste Lage - zwei gewürfelte Zwiebel auf Olivenöl gefetteten Backboden
- zweite Lage - eine Aubergine und eine Zucchini grob gewürfelt
- dritte Lage - drei verschiedene Paprika gewürfelt
- vierte Lage - ca. 1 Kg Lammfleisch aus der Keule in Streifen geschnitten und leicht angebraten
- Salz, Pfeffer, Rosenpaprika (geräuchert), alternativ süßes Paprikagewürz über das Fleisch streuen
- sechste Lage - eine Dose 380 ml gewürfelte Tomaten in der Form verteilen
- frischen Rosmarin und Thymian (ganze Zweige) und drei Zehen Knoblauch (gewürfelt) unterheben
- mit einer roten Paprika (gewürfelt) und einige Tomaten (in Scheiben geschnitten) bedecken
- mit Olivenöl benetzen
- in den vorgeheizten Ofen (220c°) etwa zwei Stunden garen lassen
Man isst dazu Langkornreis in Butter geschwenkt oder Salzkartoffeln.
Gerne auch Baguettebrot in der Soße getunkt.
Du kannst die Teller auch gerne mit frischen Basilikumblätter garnieren
Guten Appetit!!
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Beluga Linsensalat (vegan)
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Nudelsalat Rucola und Parmesan (vegetarisch)
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Nudelsalat mit Basilikum (vegetarisch)
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Kichererbsensalat (vegan)
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Matjessalat (Art des Hauses)
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Kartoffelsalat mit Mayonnaise (nicht im Sommer am Küchenwagen erhältlich)
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Kartoffelsalat mit Essig und Öl (nur im Sommer am Küchenwagen erhältlich)
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Reissalat orientalisch und vegan
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Mediterraner Tomatensalat mit Schafkäse oder Mozzarella (vegetarisch)
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Salate der Season
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Melonensalat mit Schafkäse und frischen Kräutern (vegetarisch)
Alle Salate kommen aus eigener Herstellung
Bitte haben Sie Verständnis, das wir die nicht veröffentlichten Zutaten, insbesondere die hauseigenen Gewürzmischungen und verwendeten Speiseöle und
Essigmischungen unserer Gerichte und Salate, nicht weitergeben möchten!